É hora de fazer panetone! O fim de ano chegou e essa delícia já faz parte das celebrações da família brasileira.
Segundo a ABIMAPI – Associação Brasileira das Indústrias de Biscoitos, Massas Alimentícias e Pães & Bolos, a venda de panetones e chocotones movimentou R$848 milhões, de novembro a janeiro de 2020.
Para ter uma ideia, uma famosa marca brasileira produz cerca de 200.000 toneladas de panetones por ano. Mas você não precisa depender dos “grandes” para ter sucesso também.
O panetone – e o chocotone – chegam com força total e possibilitam que negócios de todos os portes ofereçam esse produto. Por isso, aproveite!
O ideal é que você ofereça a seus clientes opções criativas, deliciosas e inovadoras, sem deixar de lado o toque artesanal, explorando a máxima qualidade e boas apresentações.
Além disso, você pode investir em parcerias B2B – empresa para empresa – e fechar negócios com outras marcas para confeccionar lembranças de final de ano, com as versões minis dos produtos que você terá no seu negócio.
Quer saber mais como investir e arrasar nas vendas de panetone este ano? Continue a leitura e confira nossas dicas!
A resposta veio das redes sociais! Uma recente pesquisa divulgada pelo Facebook – agora Meta – mostrou que entre as principais buscas de palavras-chaves relacionadas ao Natal, o Panetone é a maior delas.
Segundo a pesquisa, 64% dos brasileiros estão otimistas com o Natal e 44% querem ter panetone na mesa!
Para muitas pessoas, as comidas natalinas são grande parte da comemoração! Porém, nem todas têm o tempo ou a habilidade para cozinhar. Por isso, os panetones se tornam uma boa opção do que vender no Natal para ganhar dinheiro.
Quer saber como investir mais e melhor? Confira as dicas!
O clássico panetone – de frutas cristalizadas e aroma único – ainda é o favorito de muitos. Entretanto, novas receitas e novos insumos vêm ganhando ainda mais apreciadores.
Chocotone, panetone trufado, frutas secas, coberturas e recheios gourmet e até sorvete! Essas são algumas dessas novas receitas!
Já imaginou um recheio de Ovomaltine? Não só dá para imaginar como realizar. E um mineirinho bem tradicional de queijo com goiabada?
Com a nova linha de Pastas Cremosas para coberturas e recheios disponíveis na Dispropan, você tem a oportunidade de surpreender seu cliente oferecendo mais sabor para o seu panetone! Algumas das mais queridas são: Nutella , Sonho de valsa, Laka com Oreo, Ovomaltine Galak, Diamante Negro, Kit Kat e Ouro Branco.
Só de pensar nisso, já vem a cabeça aquele panetone que derrete na boca, não é mesmo?
Por isso, a maciez da massa é essencial para um produto de qualidade!
Pensou em inovação é só se ligar no mix da Dispropan, que oferece uma gama de produtos que facilitam o preparo do seu panetone com qualidade e sabor. São misturas e pré-misturas que proporcionam sabor, rendimento e textura únicas e uma excelente padronização.
Temos o Artigianalle mistura com massa Madre Italiana, para panetones com fermentação natural e outras como:
1- Puratos Tegral panetone Tradicional e chocolate
2- Adimix panetone Red e Capuccino
3- Panetone pasta vapt da Festpan
4- panetone em pó Gradina da Bunge
Produtos especiais para um panetone único e irresistível!
Investir na qualidade de um produto é investir também em sua apresentação. A satisfação do cliente precisa ser completa. Por isso, quanto mais apresentável estiver o seu panetone, mais feliz será o seu consumidor!
Apostar em embalagens especiais, rótulos, cestas e detalhes como laços e fitas enchem os olhos e transformam o panetone em opções de presente.
Uma forma de agradar e levar carinho para as pessoas! O que acha?
Na Dispropan você encontra uma variedade de produtos que possibilitam a criação de receitas de panetones saborosos e exclusivos.
Se você quer aumentar a oferta de produtos do seu negócio e arrasar nas vendas de Natal, nos procure! Estamos aqui para fazer você vender mais, mande um “Oi!” no nosso WhatsApp.