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12 de dezembro, 2022

Food Service: os insumos certos para vender mais no Natal

Já estamos no mês de dezembro e chegou a grande oportunidade para atrair mais clientes e, consequentemente, aumentar as vendas.

Mas, para que isso ocorra da melhor forma, não basta apenas investir em decoração ou preço para atrair e encantar o seu cliente. É preciso focar em qualidade e, para isso, os insumos corretos serão essenciais para que o seu produto se destaque e conquiste o seu público.

Sendo assim, elaboramos uma lista com três super dicas que vão te ajudar na escolha dos melhores insumos para que o seu Natal seja um sucesso. Continue a leitura e descubra quais são elas!

Comece pela massa

O panetone e suas derivações, como por exemplo o chocotone, chegam com força total e possibilitam que negócios de todos os portes ofereçam esse produto. Por isso, é hora de aproveitar!

Ofereça a seus clientes opções criativas, deliciosas e inovadoras, sem deixar de lado o toque artesanal, explorando a máxima qualidade e boas apresentações. Portanto, ainda dá tempo de escolher bem a matéria-prima para a sua massa.

O  novo Tegral Panettone Madre é a nossa melhor dica. Uma pré-mistura premium feita com fermentação natural, como o verdadeiro Panettone Italiano.

Além disso, é ideal para quem procura uma textura super macia, com massa molhadinha e com um toque de baunilha, que deixa o panetone super saboroso.

Uma das possibilidades que o produto oferece são as bolinhas de neve. Quer aprender a receita? Confira o vídeo a seguir:

Escolha o melhor recheio

Pensar no melhor recheio é pensar em algo com muito sabor e uma textura única. E nesse quesito, a NUTELLA® é a queridinha de qualquer ocasião.

Usada tanto para o recheio, quanto para a cobertura, ela é uma ótima opção para agradar e encantar o seu público. Seu sabor único é garantido por uma receita inconfundível, preparada com sete ingredientes selecionados, sucesso no mundo todo.

Além disso, vem em um tamanho proporcional à sua vontade de agradar. No pote de 3Kg, ela rende mais e permite que você abuse do recheio.

Neste vídeo com o nosso chef Jânio Marcos dos Reis, ele fala sobre massas integrais e opções de recheios:

Finalize com um toque especial

Na hora de encantar o cliente, escolher um acabamento diferente e criativo é essencial. Portanto, apostar em uma embalagem única fará toda diferença na hora de vender.

Para isso, você tem algumas opções, como as cintas para panetone, que são aquelas faixas que envolvem o produto e deixam parte da sua beleza e gostosura expostas, ou as caixas, embalagens personalizadas que dão um toque a mais e escondem a grande surpresa.

Confira algumas das opções que a Dispropan tem:

Dica Bônus: Como manusear o Panettone?

Sabemos o quanto este produto pode ser desafiador. Por isso, preparamos algumas dicas bônus para você manuseá-lo.

A estrutura do panetone é esponjosa e super aerada. Isso quer dizer que a gravidade pode ser um obstáculo quando a massa sair do forno. Para isso, é preciso estar atento em como você vai manusear o seu produto. Confira algumas dicas:

  • Para não causar um choque térmico no panetone, deixe-o por alguns minutos dentro do forno com a porta entreaberta;
  • Certifique-se de que o panetone esteja totalmente frio antes de embalar e se tiver uma estrutura adequada para colocá-lo para esfriar de cabeça para baixo irá garantir que não perca volume.

Na Dispropan você encontra uma variedade de produtos que possibilitam a criação de receitas de panetones saborosos e exclusivos.

Se você quer aumentar a oferta de produtos do seu negócio e arrasar nas vendas de Natal, nos procure! Estamos aqui para fazer você vender mais, mande um “Oi!” no nosso WhatsApp.